Список форумов Russian Club Germany Russian Club Germany
Форум русскоязычных людей в Германии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РозеткаTV-"прекрасный сервис"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Club Germany -> Жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
terem

Новый пользователь
Новый пользователь

СообщениеДобавлено: 2010-Июл-23 18:39    Заголовок сообщения: РозеткаTV-"прекрасный сервис" Ответить с цитатой

Наступило лето, распустились листья на деревьях и качество приёма с сателитки ухудшилось до безобразия. Пришлось искать альтернативу для просмотра русских каналов. Попалась на глаза информация об ИнтернетTV. Почитав в инете информацию о возможностях и удобствах решил- "надо брать".
Но у кого, ну ясно-"Розетка", раскрученый сайт, толковые ребята (во всяком случае в разделе спутникового телевидения),ещё и месяц бесплатного использования всех сервисов (и просмотр каналов и архив), чудненько.
Зашёл на сайт, сделал заказ 16.05.2010, буквально через пять минут получил на майл сообщение с приветствием в качестве клиента и указанием о сроках моего халявного месяца с 16.05.2010 по 15.06.2010 и реквизитами на оплату 149,90 евро.
17.05.2010 я оплатил заказ.

И началось....

На сайте обещают экспресс доставку 1-3 дня - первая рекламная утка.

Я получил свой заказ через 4 дня.
Продолжение следует: при подключении любого устройства (мышь, клава, Wlan-стик), никакой реакции, а при выключении STBbox на две секунды выскакивает окно "введите имя вашего USB устройства" и следом "ошибка загрузки USB драйвера".

Класс - вторая утка.

В системе нет драйверов USB хотя возможность работы беспроводно рекламируется.
Пишу через "контакт" на розетка-тв описание проблемы с вопросом о дальнейших действиях. Ждёмс...(посегодняшний день).

Третья утка- майлы никто не читает(может не умеют).

25.05.2010 дозвонился по контактному телефону. Рассказав свою историю трём различным сотрудникам "розетки-тв", получаю заверение, что им известна причина неисправности и предложение выслать бокс обратно, для ремонта или замены.

26.05.2010 отправил посылку (за свой счёт 6,90евро),описав причину возврата обратно.
Прождав обещанные 5-6 дней, 07.06.2010 вновь звоню и "приятно" поражаюсь заявлению:"А вашей посылки у нас нет". Выразив (громко) своё негодование, открываю у сотрудников "третий глаз" и в течении получаса посылка чудесным образом находится.
Следуют дальнейшие заверения и клятвенное обещание отправки нового бокса в течении 1-2 дней. И о чудо 09.05.2010 действительно получаю посылку, но увы без инструкции по настройке и переходника на блок питания(там корейско-китайская вилка с плоскими контактами). Звоню- обещают дослать.
Прдолжение следует: прикрутив кусок провода с обычной вилкой и вспомнив нехитрые шаги, ведущие к заветным телепередачам, подключаю Wlan-стик и.....

"введите имя вашего USB устройства" и следом "ошибка загрузки USB драйвера".
Это что шутка юмора такая, или ?
Ну всё кончилось моё терпение!
Звоню- предлагают снова прислать бокс. Отказываюсь, хочу получить назад мои деньги.
Оказывается этот вопос вне компетенции товарища предлагают перезвонить на следующий день с 9 до18 и связаться с "менеджером" (слово то како мудрёно) ,он у них как раз вышел.
Я кстати тоже работаю и дома появляюсь после 18-00.
Ну ладно. Дозваниваемся до "менеджера", девушка выслушав историю и требования, рождает нечто неподражаемое (сразу становится ясна компетенция). "Вам нужно было купить Wlan-стик у нас (далее следуют заученые фразы о стоимости устройства и пересылки) и всё будет работать.

Блеск!!!

Слегка ошалев от такого заявления, повторно требую возврат денег.

Получаю ответ : "две недели вышли, чего желаете?" Извините непонятно с какой даты считать дни? Со дня первой доставки бокс находился у нас 6 дней, с учётом дня доставки нам и дня отправки назад, со второй доставки- 3 дня, также с учётом дней получения и отправки назад. Всё остальное время боксы находились на фирме.
45 МИНУТ пытаюсь отстоять свои права. Наконец получаю обещание возврата денег за бокс с удержанием 39,95 евро за оказание услуги активации , в течении 3-4 недель.

Супер!!!!

Какой активации? Чего активации? До активации я ещё не дошёл ввиду отсутствия коннекта бокса и сервера. Соответственно логин и пароль не вводились.

Одно радует "розетка-тв" не забывает своих клиентов - на майл уже пришло сообщение о скором завершении срока оплаченного просмотра и предложение заслать им еще малость денег для продления подписки.
Часть вторая!
Выложил этот текст на "розеткинском" сайте, он был благополучно удалён: «Поймите правильно. Мы делаем всё возможное для удовлетворения клиента, но есть конкуренты, которые пользуются подобными методами антирекламы. Если Вы действительно пострадавший и хотите уладить этот вопрос, то представьтесь (клиентский номер итп), я со своей стороны попробую уладить вопрос.» Это ответ админа. Отправляю просимые данные, получаю в ответ следующее: «Я разговаривал по Вашему случаю с владельцем Ваших неудач с настойчивой просьбой разобраться в Вашу пользу. Тот дал команду и разбирались со всей командой. Хотя они говорят, что не всё так, как Вы это описали, меня уверили что всё уладят в лучшей форме.
Сожалею, что у Вас не получилось остаться довольным нашей работой.»
Прошло четыре недели и я получил обратно 109,94 евро. Таким образом ребята наказали меня на 53,76 евро (40 евро+2х6,90(пересылка боксов)). Здорово, отчего так не работать и даже ничего делать не надо. Ничего не скажешь – «ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!» И главное всё уладили «в лучшей форме».
Думаю информация будет полезна желающим связаться с "розетка-тв".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Russian Club Germany -> Жизнь Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: